Free Premium Script - Youtube clone best design no api fast loading auto sitemap + admin panel version | Vevioz Community
Youtube clone best design no api fast loading auto sitemap + admin panel version
 

Free Premium Script Youtube clone best design no api fast loading auto sitemap + admin panel version 7.7

No permission to download

API

Staff member
Joined
Nov 17, 2018
Messages
132
Reaction score
30
Points
28
Location
Indonesia
Offline
Download-lagu-mp3.com submitted a new resource:

Please, Log in or Register to view URLs content!
- agc mp3, youtube clone

View attachment 53

LIVE DEMO :
Please, Log in or Register to view URLs content!


Import SQL file using phpmyadmin

Edit the siteconfig.php file to adjust the DB and url of your website

Code:
error_reporting(0);
$hostname = 'localhost'; //
$username_db = 'YOUR DB USERNAME';
$password_db = 'YOUR DB PASSWORD';
$db_name  = 'YOUR DB NAME';
$connection = mysqli_connect($hostname, $username_db, $password_db, $db_name);
if(!$connection){
    echo 'Database...
Please, Log in or Register to view URLs content!
 

API

Staff member
Joined
Nov 17, 2018
Messages
132
Reaction score
30
Points
28
Location
Indonesia
Offline
Download-lagu-mp3.com updated
Please, Log in or Register to view URLs content!
with a new update entry:

Please, Log in or Register to view URLs content!


  • Meta tags will now be visible on regular site, not just for crawlers and bots.
  • SEO editor now has a more powerful placeholder system which allows usage of all data
  • Google "mobile friendly" tests should now fully pass.
  • Settings page will now validate most newly entered settings.
Please, Log in or Register to view URLs content!
 

robby.77

New member
Joined
Oct 8, 2019
Messages
5
Reaction score
1
Points
3
Age
25
Location
indonesia
Offline
tetep gan, keterangan nya :
Peta Situs Anda atau file indeks Peta Situs tidak menerangkan spasi nama dengan benar.

di bagian
Tag: sitemapindex
 

API

Staff member
Joined
Nov 17, 2018
Messages
132
Reaction score
30
Points
28
Location
Indonesia
Offline
gile kena kibul guwe seharian,
emang gue yang goblok emang... ?

beli hosting pake apeche, gue belain beli VPS install centos webpanel
Ngapain ane ngibul gan? Toh ini free, agan yg ga bisa masang, dah ada dokumentasinya juga ?
 

humanerror

New member
Joined
Oct 11, 2019
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Age
25
Location
Indonesia
Offline
1570945503639.png

Titlenya gak muncul mas, gimana fixnya ??

dan ini juga youtube subsnya error,
1570945636103.png
 

mrandroid

New member
Joined
Aug 11, 2019
Messages
7
Reaction score
0
Points
1
Age
75
Location
Jakarta
Offline
Klo visitor udah ratusan ribu ip diban youtube kira2 butuh berapa ip proxy ya
 

kalana350

New member
Joined
Oct 7, 2019
Messages
10
Reaction score
1
Points
3
Age
30
Location
srilanka
Offline
i already install latest update 7.5, but related video, descripsion, and video title not visible in download page.

- - Video - Tube AluthVideo Com (1).png
- - Video - Tube AluthVideo Com.png
 

arie

New member
Joined
Oct 19, 2019
Messages
23
Reaction score
1
Points
3
Age
28
Location
indonesia
Offline
pengen pakai, biar dapat penghasilan juga.
cuman iklan nya gak nahan... :(
dari halaman depan dah keluar iklan.
nyari dimana si mimin nanam iklan bingung.

bisa dibantu min nunjukin?
 

arie

New member
Joined
Oct 19, 2019
Messages
23
Reaction score
1
Points
3
Age
28
Location
indonesia
Offline
nah masalah itu gak pama ane,

bener apa tidak, karena ane cuman nyampaikan info teman.

kebetulan ente bilang kalau Yousube akhir2 ini suka blog web AGC,

makannya bisa jadi iya kan.
 

Free MP3

New member
Joined
Nov 21, 2018
Messages
7
Reaction score
1
Points
3
Offline
nah masalah itu gak pama ane,

bener apa tidak, karena ane cuman nyampaikan info teman.

kebetulan ente bilang kalau Yousube akhir2 ini suka blog web AGC,

makannya bisa jadi iya kan.
Bener2 saja, kenyataanya yt makin rutin updatenya :sleep:
 

rensee

New member
Joined
Oct 25, 2019
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Age
33
Location
sidoarjo
Offline
barusan install done, tes mau download dan cari lagu tapi hasinya muter2 aja halamannya, itu kenapa ya gan?
 

kerja

New member
Joined
Sep 22, 2019
Messages
6
Reaction score
0
Points
1
Age
32
Location
indonesia
Offline
bos untuk playernya lebih responsif yang kemaren ,sekarang banyak bufernya kalau di play di pc maupun hp ,mohon di fix biar lebih jos
 

API

Staff member
Joined
Nov 17, 2018
Messages
132
Reaction score
30
Points
28
Location
Indonesia
Offline
Download-lagu-mp3.com updated
Please, Log in or Register to view URLs content!
with a new update entry:

Please, Log in or Register to view URLs content!


  • fixed an issue where making playlist "public" would not work sometimes.
  • fixed filter input in genre pages.
  • fixed some visual issues with player seekbar on older mobile browsers.
Please, Log in or Register to view URLs content!
 

API

Staff member
Joined
Nov 17, 2018
Messages
132
Reaction score
30
Points
28
Location
Indonesia
Offline
bos untuk playernya lebih responsif yang kemaren ,sekarang banyak bufernya kalau di play di pc maupun hp ,mohon di fix biar lebih jos
Perlu di ingat, Kalo pakek Telkom terutama Indihome membatasi speed website yg pakek cloudflare karena DNS 1.1.1.1
Ane test di lain ISP cepet kok :D
 

saiful

New member
Joined
Nov 15, 2019
Messages
11
Reaction score
1
Points
3
Age
21
Location
indonesia
Offline
yang saya instal sudah yang versi 7.7 tapi tidak ada judul dan deskripsi videonya gan :(, tolong bantuannya
 

saiful

New member
Joined
Nov 15, 2019
Messages
11
Reaction score
1
Points
3
Age
21
Location
indonesia
Offline
Berarti IP server agan di block sama youtube. sad
Screenshot_1.jpg

menurut ane sih bukan karna itu gan, karna ketika akses youtube.download-lagu-mp3.com itu aman aman aja, eh di website pribadi malah error deskripsi video, judul dan related.

dilihat di log_error yang eror itu ada di yt.class.php dan youtube_main.php (tapi saya kurang tau untuk memperbaikinya)

[Saran]
buat developer yang bersangkutan jika ingin memberikan script premium secara gratis jangan tanggung-tanggung, ditunggu update fixed nya min
terimakasih.
 

anita

New member
Joined
Nov 21, 2019
Messages
3
Reaction score
0
Points
1
Age
29
Location
Di Hatimuuu
Offline
para suhu streamer pada live disini... ga ngerti aah... ajarin cari duit dong di internet
 

saiful

New member
Joined
Nov 15, 2019
Messages
11
Reaction score
1
Points
3
Age
21
Location
indonesia
Offline
adakah yang sudah sukses instal websitenya ? yg tidak ada error (judul, dekripsi video & related video), yang sudah fix mana bantuannya gan ? -_- aku belum sukses nih masih error
 

Agungz

New member
Joined
Dec 12, 2019
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Age
25
Location
Indonesia
Offline
Kok yang saya mau masuk ke admin panelnya selalu Incorrect username and password combination
 
Top Bottom